Chocolat - Recettes et techniques d'une école d'excellence pan Ecole Ferrandi

Téléchargement de texte brut Google Books Chocolat  - Recettes et techniques d'une école d'excellence in French PDF par Ecole Ferrandi

Télécharger Chocolat  - Recettes et techniques d'une école d'excellence PDF


Caractéristiques

  • Chocolat - Recettes et techniques d'une école d'excellence
  • Ecole Ferrandi
  • Nb. de pages: 306
  • Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9782081493209
  • Editeur: Flammarion
  • Date de parution: 2019

Télécharger eBook gratuit



Téléchargement de texte brut Google Books Chocolat - Recettes et techniques d'une école d'excellence in French PDF par Ecole Ferrandi

Overview

Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception ! Tempérage, ganache, pâte feuilletée, bonbons, fritures ou encore copeaux en chocolat... Découvrez toutes les bases essentielles pour maîtriser le chocolat. Plus de 40 techniques expliquées en près de 200 gestes en pas à pas. Barres au chocolat, chocolat liégeois, flan, nougat, religieuse, mille-feuille, glace stracciatella, esquimaux...
Préparez plus de 70 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour épater et régaler votre entourage.