Download Pdf Chocolat - Recettes et techniques d'une école d'excellence
Par harrison diane le jeudi, décembre 16 2021, 08:38 - Lien permanent
Chocolat - Recettes et techniques d'une école d'excellence pan Ecole Ferrandi
Caractéristiques
- Chocolat - Recettes et techniques d'une école d'excellence
- Ecole Ferrandi
- Nb. de pages: 306
- Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9782081493209
- Editeur: Flammarion
- Date de parution: 2019
Téléchargement de texte brut Google Books Chocolat - Recettes et techniques d'une école d'excellence in French PDF par Ecole Ferrandi
Overview
Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception ! Tempérage, ganache, pâte feuilletée, bonbons, fritures ou encore copeaux en chocolat... Découvrez toutes les bases essentielles pour maîtriser le chocolat. Plus de 40 techniques expliquées en près de 200 gestes en pas à pas. Barres au chocolat, chocolat liégeois, flan, nougat, religieuse, mille-feuille, glace stracciatella, esquimaux...
Préparez plus de 70 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour épater et régaler votre entourage.